sexta-feira, 6 de julho de 2012

Rocambole de Prestigio Toscano



ingredientes

Massa

  • 4 gemas 6 claras em neve
  • 2 xícaras de chá de leite desnatado
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó
  • 2 xícaras de açúcar refinado

Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de açúcar
  • 4 colher de sopa de leite de coco
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 10 colheres de sopa de coco ralado

Cobertura

  • 4 colheres de leite condensado
  • coco ralado

modo de preparo

Coloque todos os ingredientes da massa na batedeira e bata ate ficar uniforme.
Unte uma assadeira e forre com papel-manteiga, também untado.
Despeje a massa e asse por 20 minutos
Coloque os ingredientes do recheio em uma panela e leve ao fogo para engrossar. Reserve.
Quando estiver assado, desenforme o rocambole ainda quente em um pano limpo e meio úmido.
Retire o papel, espalhe o recheio e enrole.
Pincelar o leite condensado sobre o rocambole e salpicar com coco a gosto.
Dica: sirva gelado e com uma bola de sorvete de creme ou sabor que você preferir

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