quinta-feira, 5 de julho de 2012

Cuscuz de sardinha de micro-ondas


Cuscuz de sardinha de micro-ondas

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções
Custo: 13,00

Ingredientes:
2 latas pequenas de sardinha
1 lata de ervilha escorrida
1 lata de milho verde escorrida
2 xícaras (de chá) de água
½ xícara (de chá) de azeitonas picadas
1 xícara (de chá) de farinha de milho
1 cebola média picada
2 colheres (de sopa) de óleo
1 colher (de sopa) de coentro picado
1 lata de molho de tomate (350 g)
2 colheres (de chá) de sal
ervas a gosto, como salsa, cebolinha, manjericão e alecrim
óleo para untar

Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em um recipiente, exceto a farinha de milho. Misture bem e leve ao micro-ondas por 14 minutos, na potência máxima. Acrescente a farinha de milho e mexa. Unte uma forma própria para micro-ondas com o óleo e despeje a massa, cuidadosamente, com o auxílio de uma colher. Aperte bem a massa dentro da forma. Leve o recipiente ao micro-ondas, coberto com papel-manteiga, por 8 minutos na potência máxima. Deixe descansar dentro do micro-ondas por 10 minutos e desenforme ainda morno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário