sexta-feira, 6 de julho de 2012

Caldo De Peixe

Caldo De Peixe

Ótima opção para o frio. Uma excelente sopa de peixe, saudável, sustentável e de fácil preparo.

5 porções

ingredientes

  • Cebola picada: 2 unidades.
  • Tomate picado: 2 unidades.
  • Tempero verde picado: a gosto.
  • Sal: a gosto.
  • Filé de peixe picado: 500g ( Tilápia).
  • Água: 2 litros.
  • Farinha de mandioca branca: 1 xícara.

modo de preparo

Primeiramente, certifique-se que o filé de peixe picado está sem espinho. Refogue os temperos.
Misture todos os ingredientes ( exceto a farinha de mandioca) em uma panela grande. Deixe ao fogo durante 20 minutos.
Após isso, acrescente a farinha de mandioca e tudo está pronto.
Dica: Fica muito saboroso com qualquer tipo de queijo.
É isso aí pessoal, espero que consigam fazer em casa. E tenham um bom apetite.
Obrigada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário