quinta-feira, 5 de julho de 2012

Batatas ao murro com alho-poró e camarão


Batatas ao murro com alho-poró e camarão

Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 1h15 hora
Custo da receita: R$ 9,00

INGREDIENTES:
• 3 batatas com casca
• 1 ramo de alho-poró
• 300 g de camarão
• Azeite de oliva extravirgem a gosto
• Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO:
Passe um pouco de azeite nas batatas e enrole-as com uma volta de papel-alumínio. Em uma assadeira, leve as batatas para assar em forno preaquecido em temperatura média (180 °C) por aproximadamente 1 hora ou até que fiquem macias. Tempere os camarões com sal e pimenta a gosto e frite-os com um pouco de azeite em fogo médio. Faça o mesmo com o alho-poró. Desenrole as batatas e, com as mãos, bata levemente em seu centro para que seja aberta uma fenda. Coloque o alho-poró dentro das batatas e disponha os camarões por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário