quinta-feira, 5 de julho de 2012

Almôndegas de micro-ondas



Almôndegas de micro-ondas

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções
Custo: R$ 12,00 custo da receita

Ingredientes:
½ kg de carne moída (tipo patinho)
1 ovo
1 cebola média ralada
1 dente de alho amassado
1 colher (de chá) de orégano
1 e ½ xícara (de chá) de farinha de rosca
½ xícara (de chá) de leite
2 colheres (de sopa) de molho inglês
sal a gosto

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes, com exceção do molho, em um refratário específico para micro-ondas até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por cerca de 20 minutos. Com as mãos untadas com óleo, faça pequenas bolinhas. Coloque-as em um prato e leve ao micro-ondas por 3 minutos, na potência máxima. Vire as almôndegas e volte ao micro-ondas por mais 6 minutos, também na potência máxima. Sirva junto com o molho inglês.

Nenhum comentário:

Postar um comentário